Política de privacidad

Saha-pets es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y por lo tanto en relación al tratamiento de sus datos personales, le informamos a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web:

 

Responsable del tratamiento:  

 

  • Entidad: Alcala-Saus S.L.
  • NIF: B03763927
  • Dirección Postal: C/ Navas, 38 CPOS 03002 de Alicante, provincia de Alicante en España.
  • Teléfono: 665609370
  • Correo electrónico: info@saha-pets.com

 

· PRIVACY POLICY

· Saha-pets is aware of the importance of guaranteeing the right to privacy and data protection of Users and, in this sense, in compliance with REGULATION (EU) 2016/679 on Data Protection, and therefore in relation to the treatment of your personal data, we inform you below about the following points related to the processing of personal data through this website:

Responsible for the processing:

     · Entity: Alcala-Saus S.L.

     · NIF: B03763927

      · Postal Address: C / Navas, 38 CPOS 03001 of Alicante, province of Alicante in Spain.

        Phone: 665609370

      · Email: info@sahapets.com / cachorros1992@gmail.com

 

Finalidad

 En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

 

  • Usuarios registrados: La información que nos proporcione en el formulario de registro se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que pueda acceder a su perfil, consultar sus pedidos y realizar sus compras sin que tenga que introducir de nuevo sus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Puede modificar la configuración de su perfil siempre que quiera.

Saha-pets no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del Usuario. Saha-pets se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.

  • Newsletter: En los casos en los que nos otorgue su consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos sus datos identificativos y de contacto para enviarle información sobre novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, pero solo si usted nos presta su consentimiento.
  • Contacto: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender su consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirija.
  • Solicitud de muestras: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su petición para el envío de muestras de los productos seleccionados.
  • Formulario de reclamaciones: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su reclamación.
  • Formulario de devoluciones: Los datos personales que nos proporcione a

través del formulario se tratarán para la evaluación y gestión de la devolución o cambio solicitado y la recogida del producto si fuera necesario.

 

Otras finalidades: La información facilitada se puede utilizar ocasionalmente para:

  • Encuestas para mejorar nuestros servicios
  • Gestionar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

PURPOSE

Depending on the form that the User completes in each case, the data may be processed with the following purposes:

· Registered users: The information you provide in the registration form is used for the website Users management, so that you can access your profile, view your orders and make your purchases without having to enter again your identifying information (name, surnames, email and telephone) and delivery address. You can modify your profile settings whenever you want.

Saha-pets will not accept attempts of false registrations or that impersonate the identity of persons or companies, the supply of false information in the registration form will imply the automatic withdrawal of the User. Saha-pets reserves the right to verify the information provided by the User by telephone verification.

• Newsletter: In cases where you grant your consent as provided in article 21 of the Law on Services of the Information Society, we will use your contact and identifying information to send you information about news on the website, news of interest, as well as promotions and offers of our products and services. The channels that we usually use are: electronic mail, postal mail, telephone, SMS, Push message, but only if you give us your consent.

• Contact: The personal data you provide us through the contact form will be treated only to address your inquiry or request. The collected information is limited to identifying and contact data, as well as data related to the nature of the request addressed to us.

• Sample request: The personal data you provide us through the form will be treated only to meet your request for the shipment of samples of the selected products.

• Claims form: The personal data you provide us through the form will be treated only to address your claim.

• Return Form: The personal information you provide to us through the form will be treated for the evaluation and management of the return or change requested and the collection of the product if necessary.

Other purposes: The information provided can be used occasionally to:

• Surveys to improve our services

• Manage requests for information, suggestions and complaints from clients for their management and resolution.

LEGITIMACIÓN

La base que legitima el tratamiento d

 

Legitimación

 La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del Usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes, las comunicaciones versen sobre productos o servicios relacionados con los previamente solicitados por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al Usuario de que se oponga al tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no premarcada, la base que legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información.

 En cada comunicación comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.

LEGITIMATION

The basis that legitimates the processing of data is the User's own consent and acceptance in each of the sections in which personal information is collected. The User has the right to withdraw the consent at any time, without affecting the legality of the treatment based on the consent prior to its withdrawal.

In relation to the processing of data for commercial purposes through telematic means, in cases where there is a prior contractual relationship between the parties, the communications are about products or services related to those previously requested by the interested party, and the User has been given the possibility to oppose the processing of their data by marking the non pre-marked box, the basis that legitimates the treatment is based on the provisions of Article 21.2 of Law 34/2002, of July 11, of services of the Information Society.

In each commercial communication sent to the interested party, they will be given the possibility to express their opposition to receiving new communications.

 

Destinatarios

 Informamos al Usuario que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos.  

 En relación con los destinatarios de la información, le informamos que en el caso de que realice una compra online que deba ser entregada en la dirección que nos indique o una devolución que debe ser recogida en la dirección que se nos indique, en el paquete enviado se detallará su nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

RECIPIENTS

We inform the User that the treatment of the information collected through this website does not imply an international transfer of data.

In relation to the recipients of the information, we inform you that in the event that you make an online purchase that must be delivered to the address you indicate or a return that must be collected at the address indicated, your name and surname, delivery address and telephone number will be detailed in the package sent. The telephone number will be included to allow contact between the transport company and the recipient in order to facilitate the delivery process.

 

Derechos

 Acceso, rectificación, portabilidad. Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a info@saha-pets.com o remitir carta a la siguiente dirección: C/ Navas, 38 CPOS 03002 de Alicante, provincia de Alicante en España indicando los cambios que quiere ejercer.

 En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de Alcala-Saus S.L. se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. El Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente.

RIGHTS

Access, rectification, portability. To make these rights effective, the User can send an email to info@sahapets.com / cachorros1992@gmail.com or send a letter to the following address: C / Navas, 38 CPOS 03001 of Alicante, province of Alicante in Spain, indicating the changes that wants to execute.

In the cases in which they consider that, during the processing of data by Alcala-Saus S.L., the data protection rights of the interested party have been violated, especially when they have not obtained a satisfaction in the exercise of their rights, the User may submit a claim to the competent Data Protection Control Authority.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.
  • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

COOKIES POLICY

This website uses its own and third-party cookies to offer you a better experience and service. By browsing or using our services you accept our use of cookies. However, you

have the option to prevent the generation of cookies and the elimination of cookies by selecting the corresponding option in your browser. In case of blocking the use of cookies in your browser it is possible that some services or functionalities of the webpage are not available.

WHAT IS A COOKIE?

Cookies are a tool used by web servers to store and retrieve information about their visitors. It is a unique identifier in the form of a text file that is sent to the user's device to record information, thus improving the quality and security of the webpage. They have an expiration date from which they cease to be operative.

UTILITY OF COOKIES ON MY WEB PAGE

We use cookies to facilitate browsing the web and to obtain greater efficiency and personalization of the services we offer. The cookies used are associated only with an anonymous user and their device, do not provide references that allow to obtain their personal data or include viruses on it. Nor can the cookies implanted on your device be read from other servers.

The information we analyze using cookies is the Internet Protocol (IP) address used to connect your computer to the Internet, browser type and version, operating system and platform used for the connection and the date and time of the activity.

COOKIES USED

We use permanent cookies that are stored on the user's device and that allow us to retrieve navigation information on the next visit. They have an expiration date. These cookies allow us to personalize your visits, through your preferences (for example, country and language).

We also use third-party cookies that allow us to manage and improve the offered services. As, for example, the statistical services of Google Analytics.

We collect below, in a schematic way, the cookies previously described and used in the website:

· ASP.NET_SessionId, MABSesion: These cookies are session identifiers provided by the Microsoft ASP server and the system. They are used to identify a user who has logged into our website.

· cookie_products: Identifies, for the current session, the products that the user has consulted in order to offer a better browsing experience.

· • chkCookie: Identifies, for this session, the acceptance of the use of cookies we make on the web in order to not showing the warning again.

  • testCookie: Allows you to know anonymously if the browser used in this session allows the use of cookies. It is necessary for the correct functioning of the web that the browser allows the use of cookies, otherwise some of the functions may not be available.

· • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: These Google Analytics cookies generate an anonymous user ID, which is used to count how many times a user visits the site. It also records when it was the first and the last time the user visited the web. It also calculates when a session has ended, the user's origin, and the keywords.